Время постой... 15. 10. 2022

Музыка Елена Копылова
Слова Светлана Кукарина

Куплет
Есть на свете такая страна..
Где мечтаем, смеёмся как дети мы.
Незаметно она в жизнь вошла
Называем её ДОЛГОЛЕТИЕ...

Каждый день мы стремимся сюда
Светят окна,; распахнуты двери нам...
В эти сердцу родные места,
Где нас любят и ждут с нетерпением..

Припев:
Время постой, не спеши,
Нет ни минуты покоя ...
ЭТО ПОЛЕТ ДЛЯ ДУШИ
НАШЕЙ ДУШИ БЕСПОКОЙНОЙ...

Станет для всех окон свет
Светом добра и участья.
Наш долголетья секрет
СТАНЕТ
ВНОВЬ СТАНЕТ КАПЕЛЬКОЙ СЧАСТЬЯ...

Куплет 2

Жизнь дала нам хороший совет!
Нам открыла пути и возможности.
Создан этот прекрасный проект,
Чтоб раскрыться и в спорте и творчестве.

Здесь талантливых много людей,
Каждый с гордостью делится опытом.
И улыбки подруг и друзей
Дарят радость и добрые хлопоты...

Припев:
Время постой, не спеши,
Нет ни минуты покоя...
Пусть серебрятся виски
Но время пришло золотое...

Станет для всех окон свет
Светом добра и участья.
Наш долголетья секрет
Станет
ПУСТЬ СТАНЕТ КАПЕЛЬКОЙ СЧАСТЬЯ...

ПРОИГРЫШ...

Припев:
Время постой, не спеши,
Нет ни минуты покоя...
Пусть серебрятся виски
Но время пришло золотое...

Станет для всех окон свет
Светом добра и участья.
Наш долголетья секрет
СТАНЕТ
КАЖДОМУ,; КАПЕЛЬКОЙ СЧАСТЬЯ...


Рецензии