лох переполох

лох переполох
13:17
Публикация номер 7573

так, хватит дней, чтобы солнце через горизонт лучами
перевернулась, и ночами
мне в очи тьма - мать очами
глядела теми, чья мачт отчизненность свергала луны безжизненное гало -
жгло глОток блок восток и то ж -
такая выглядеть на сто невозможно -
тревожность и безбожно дно -
ты выпил пива - извергала
лучи луна из кратерОв -
в чудовищный по марке ров -
всё слишком изможжено,
и кислоты сладко, как вино -
темно; все темы - это но -
но ты

         31 июля  2020 года примерно 13:26

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120073104764


Рецензии