ищем друг в друге
Кто решил стрелять???
Там мать.
Это все поступок страшный.
дети скажут, кто не прав.
Дети, жизни, что подвластны.
Людям жить!
Быть солнцу ясным.
В поздний ль час,
- чего хотите?
- Хотим жить. не умирать.
Свидетельство о публикации №122102001051