Мольба
В который раз – неисчислимо многий?
Мы снова обращаемся к Творцу:
«Спаси! И укажи к Тебе дорогу.
Глупы мы и тщеславны, как свисток,
И Каина во всех играют гены.
Но час расплаты близок, мир жесток…
Фигуры покидают мизансцены.
И лишь любви божественный эфир
Спасает в этом мире сумасбродном,
Бездушном, тёмно-сером и холодном,
И без любви не выживет сей мир".
А в завершении, озирая путь:
Короткий – не успеешь оглянуться…
«Прости, Отец! И подожди, чуть-чуть!
И помоги сюда с Тобой вернуться!»
20.10.2022
Свидетельство о публикации №122102001050
Вера Половинко 13.02.2023 17:31 Заявить о нарушении