Как желанен тихий ясный вечер!

Как желанен тихий ясный вечер!
Он сегодня мне сейчас всего милей.
Звёзды, небо и попутный ветер!
Я свободна!
Я люблю
Опять…
Дух свободы надо мной лишь властен!
Я свободнаааааа
Крылья где?
Могу летать…
Никаким я страхам не подвластна!
Жизнь чудесна!
Жизнь прекрасна!
Пусть пугают жуткими морозами
И дожди осенние пусть льют.
Я свободна!
Я люблю…
Опять!
Я рисую жизнь свою узорами
И, как птица, в небе веселюсь!

2021


Рецензии
Просто прелесть такой стих.

Сергей Лутков   22.10.2022 17:42     Заявить о нарушении