Не уступить

Источник http://stihi.ru/2022/10/20/142

Мир тот каким рисуем его мы,
Мы сами для него готовим краски
И если веришь проявленьям Тьмы
То значит в чём то с этой тьмой согласен.

Снимите свои чёрные очки,
Ведь даже ночь совсем не чёрной масти
На небе звёзд сверкают светлячки
Луна влюблённым обещает счастье.

Приходит неминуемо рассвет
Нам раскрывая яркую палитру
И солнце безудержно дарит свет
Нас призывая выйти с тьмой на битву.

Нам надо в этой битве победить
Мир наполняя добрыми делами,
Нам тяжело, но если уступить
Тогда конечно мир жестоким станет.


Рецензии
Браво! Замечательное стихотворение!

Оля Савенко   26.08.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.