Мир на земле
Мир вносит счастье на Земле.
Ждём от людей сейчас кумира:
"Хотите жить в любви,тепле?"
Придите вы к гармонии с природой,
Творите лишь добро.Земля ответит вам.
И наслаждайтесь красотою вволю
Так избежите вы различных ран.
Поверьте в Бога.Живите по его законам
Любите всё живое на Земле.
Вам заблестят по- новому рассветы
И свет появится на вашей,на душе.
Свидетельство о публикации №122102001012