Мы приходим в мир

Мы приходим в этот мир неспроста,
Не для того, чтоб дожить  лет до ста,
А чтоб сделать во благо сто добрых дел
И думаю,  что  это   вовсе  не предел…

Для этого надо хорошо, упорно учиться,
Родить детей,  ранее по любви жениться.
Для этого надо  очень  много трудиться,
Чтобы смог семье и стране пригодиться.

Когда пробьёт же час, бог не оставит вас,
Когда труба в дорогу позовёт или в полёт,
То будь готов к труду и обороне мой страж!
Родная  душа примет и  поймёт твой кураж.


Рецензии