Не силён я в литературе, и в поэзии не силён...

Не силён я в литературе,
  И в поэзии не силён,
    Но нажму на клавиатуре
      Как в тебя безумно влюблён!

Но стишок тебе набросаю,
  И слова я в нём подберу
    О том, что тебя обожаю
      Нынче сильно я поутру!

Да о том, что смыслом ты стала
  И судьбы и жизни моей!
    Вдруг песня любви зазвучала
      Среди моих пасмурных дней!

Я не смыслю в литературе,
  Не смыслю в поэзии я,
    Но нажму на клавиатуре
      Как люблю безумно тебя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии