Смысл пословицы о мочалоголовости

Смысл пословицы «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» просто раскрывается.
Его раскрытием заняться решил  бессонной ночи я часами.
С максимой царя Соломона — «праведник (разумный, настоящий человек» — на вечном основании. Одном — он перекликается.
И все на Земле «мочалоголовые» о количестве у них  всех их мыслей начал-оснований не знают сами.


Рецензии