Окно

Политика , увольте , - не мое
Оконный , интереснее проем
Там проще все , понятнее и лучше
И чтоб четверостишье завершить
Гляжу за раму в город , меня ждущий
А он в меня , и как нам дальше жить ?


Рецензии