Сижу

Сижу на кухне неуютной
(дым папиросы , - все удобство)
Жизнь сокращаем обоюдно
Тлеет она , а сам подробно

Конечно зная вред куренья
Пикирую по строчкам мысли
То заменяя ударенья
То пропуская , коль повисли

Слегка хочу , хоть небольшенький
Сшить себе теплый уголочек
Где мог бы ждать умалишений ,
Заветных , нужных , давних строчек


Рецензии