Эволюционное отношение к военкорам
С их критиканской чепухой!
Пора на них накинуть шоры,
Чтоб шли дорогою прямой -
Чтоб не крутили головами,
Чернуху дабы углядеть!
Чтоб лишь хорошими вестями
Начальство радовали впредь!
Ой... Путин повстречался с ними...
Нужны они ему, видать -
Разбавить фактами плохими
Фильтрованную благодать...
Что? Так же вот и на реформы
Его толкнуть бы всей страной -
Чтоб либеральные все нормы
Из экономики долой?
Что?! Эволюционным Маршем
От краха Путина спасти-
Став для него собратом старшим
На реформаторском пути?!
Нет! Это всё лишь разговоры!
Давленье Путину не впрок!
А впрочем... вот же военкоры
Хороший дали всем урок -
Они ведь Путину во благо
О бедах честно говорят,
Иначе ждёт его Гаага -
Лишь к ней ведёт обвальный ад...
"Путин и военкоры" как пролог к более масштабному "Путин и Эволюционный Марш" https://evolution-march.livejournal.com/2301997.html
Свидетельство о публикации №122101900964