5 Симфония Бетховена...

 Удивительный мир ...

 И  Сердце  Стучалось ..!

 И  Бились ..!

 Волшебные  Колокола ..!

 
 И что-то Внутри ...
 
 НадРывалось  и  Рвалось ..,...

 Щемило  в  Груди. ..!

 И  Страдала  Душа ..!


Рецензии