Многомерность Истин. 19. 10. 2022 г

     МНОГОМЕРНОСТЬ  ИСТИН

А «Туман» Звучал Сперва «Тъма-Н»,
что, конечно, Есть «Тьма-Начало».
Древне-Русское Было «А-Тъма-Н»,
что «Не Тьма», то есть «Света Начало».
Ныне Слово Звучит: «Ата-Ман»,
что на Тюркском – «Отец Людей».
«Карма-Начало» Было «Карма-Н».
«Карм-А» - «Не Мрак»: «А» ведь Не», Разумей.
Много Уровней Скрыто в Слове
Многомерностью Истин Бога.
Многомерность Есть так же в Основе
Понимания, словно Дорога,
что по Смыслам Собою Ведёт.
«С-Мысл» - «Сущего МыслЬ» Есть,
что Нисходит да Суть Даёт,
то есть То – Нам Единого Весть.
Это Всё – Изменений Есть Мания,
то бишь – Уровней Понимания.
                19.10.2022 г. 05 ч. 10 м.


Рецензии