Вам с утра от меня!

Утро, на то оно и утро чтоб в гости заходить,
Чтоб комплименты звонкие друзьям своим дарить,
Чтоб посидеть на стуле, и ножкой помотать,
И не спеша чаинки в стакане погонять.

Посетовать что холодно, и темнота кругом,
И не понятно дождик или солнце днём,
Как одеваться, кутаться или и так сойдёт,
И почему так хочется весенний ветерок.

Друзья мои, а как у вас?
Как вы то, бодречком?
С занудным настроением, или лихим коньком?
Не буду ныть, родные, возьму же свой рецепт:
Немного приседаний, массаж бочков,
А для котов паштет.

Мои друзья, всем - здравствуйте!
Прекрасного нам дня!
Чтоб в это утро тёмное фонарь светил нам как звезда,
Чтоб каблучки соседушки на думы навели:
И мне такие хочется, скорей себе купи!

Пока пишу вам, милые, светлее за окном,
Теплей, родней, уютней становится весь дом.
То тут то там оконца горят как на подбор,
Всех с добрым утром, здравствуйте,
Идём за новым днём!

Всего нам наилучшего, с улыбкой и теплом,
И не забудьте выходя окинуть дом глазком,
На зеркало с улыбочкой, и комплимент сказать,
И с настроением бодрым мир собою украшать!

Чудесного лёгкого дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии