Не любите меня...

Не любите меня,
пожалейте
и глоток на дорожку
налейте,
чтоб идти мне обратно,
не мёрзнув,
в темноте, меж заборов,
нервозно.

Не хотите налить?-
проводите
и под ручку слегка
поддержите,
чтобы скользкость меня
не страшила,
а молчание ваше-
смешило.

Не гневитесь, уйду
без прощанья,
возвращаться,
не дам обещанья.
Как душой, луч фонарика-
в темень,
жалко вас и прошедшее
время.


Рецензии