как ярый ветер

 Как ярый ветер оголтело
Рождает свой осенний свист
Как пробивает пуля тело
Танцуя свой последний твист
Как ляжет небо на постель
Под утро пепельным туманом
Как боль твоя стучит мне в темя
Яростным дурманом
Как буря гонит ворох мыслей
И по стеклу осколками скользя
Так пулемёт строчит
Отчаянностью мёртвых листьев
Память теребя…
Так исчезает в вечности связующая нить
- Как завтра НЕ ЛЮБЯ…?


Рецензии