net bojne
где мы люди
оставь привет
где кто-то жить
уже не будет
оставь привет
где кто-то видел смерть
на нашем чуде
как наша мать
оставь привет
а нам
да это пофиг
воевать
очнитеь судьи и дворяне
на что вам власть
Украины уже не будет
но третья мировая
началась
Свидетельство о публикации №122101900902