После тебя
Перемены были просто удивительными.
В супермаркетах охранники улыбались, глядя на меня. Друзья предлагали подвезти. А в одном из кафе даже сделали мне кофе бесплатно. такого никогда не происходило со мной прежде. Я знаю что, это не кажется проблемой, но но для меня это была гигантская проблема, ведь я к такому не привыкла.
Как собачонка, которую подобрали на улице и взяли в приют, никогда раньше не гладили, и она даже не знает, как себя вести в такой ситуации.
У меня появился парень. Настоящий. Непьющий. Небьющий и негулящий.
Он даже подарил мне цветы на день рождения.
Он спрашивает, не холодно ли мне, постоянно пытается накормить и не отпускает гулять по ночам. Он даёт мне рекомендации. Хотя и не говорит, что любит меня, я что-то чувствую... его особое внимание ко мне.
Иногда он относится ко мне слишком хорошо, за что я называю его мудаком.
Прости, что пишу это сюда, но мне больше некому сказать об этом.
С тех пор как я похудела мои старые друзья перестали говорить со мной.
Мы больше не переписываемся как раньше. Они больше не пытаются защитить меня от мудаков, которые ко мне вечно лезут. Кажется, они совсем не рады за меня.
Когда подруга в очередной раз ныла мне о том, что у неё депрессия, я искренне посоветовала ей делать то что помогло лично мне, и после этого она перестала говорить со мной.
Так я поняла, что людям не стоит говорить правду.
Я поняла что больше не смогу работать на плохой работе и терпеть плохое отношение, даже если очень захочу.
Я стала наркоманкой до внимания. Во мне проснулись желания, которых никогда не было - сделать подтяжку груди, лица и всего, чего только можно. Ходить по косметологам и салонам красоты, лишь бы только получить ещё больше внимания и комплиментов. Я прежде никогда не ходила в салоны, считала это глупым занятием и пустой тратой денег. А теперь я ищу себе косметолога. Какой же это кошмар.
Я мучаюсь от того, что теперь мне каждый раз приходится доказывать свою компетентность, люди не верят, что я разбираюсь в том, про что говорю.
Наряду с комплиментами моей новой внешности меня часто оскорбляют и называют глупой, хотя прежде такого не случалось. Раньше все считали меня умной и моё мнение ценным.
Я решила обратно потолстеть, чтобы это прекратилось, так как мне некомфортно, но теперь я жалею, что потеряла своё новое тело. Я очень хочу назад свои очки. Свои потёртые джинсы и свою жизнь.
Свидетельство о публикации №122101900871