Вдохновение - Свету

Вдохновение - Свету
Поклонение, путь
От гордыни к обету
Быть бессмертным. Поют

Толмачи, отверзая
Все - любые! - врата.
На любовь притязая,
Оставайтесь, уста,

Чистоплотными. Время
Отошло навсегда.
Нас рифмуют со всеми.
Прочь отсюда, беда!

17 октября 2022г.


Рецензии