И нет могущественней в мире никого
И смертный мрак
И вот он воссиял, а вот поблек
Так злобный враг
Не сможет и свершить того
К чему подходят люди сами
И в бездну сходит большинство
Своими же ногами
И страхи их обуревают и тоска
И что свершили, давит им на плечи
И тяжесть ноши велика
А потому, не всякий человече
Упав в низины, там и остаётся
Никто свободу выбора не отнимал
И жизнь во тьме, когда осознаётся
Он вспоминает, как он огненно пылал
Когда сходил на землю он с высот
И как хотелось пламенем делИться
Но сумрак замедляет его ход
И научает человека злится
И всем порокам власть над ним дана
И день и ночь ласкают искушенья
Идёт незримая, жестокая война
Где человек становится мишенью
Сам для себя, ведь и смертельный мрак
И свет целебный, всё внутри него
И сам он друг себе и враг
И нет могущественней в мире никого...
Свидетельство о публикации №122101900858