Мы проходим чёрным ходом

Мы проходим чёрным ходом
По истории страны,
Где нет места воеводам
И героям... Валуны

В алой крови пребывают,
Что отторгнула земля.
Святцы нынче не читают.
Нет на мачте корабля

Флага...

17 октября 2022г.


Рецензии