Гос. Пидоры только и ищют возможность чтоб выпить нашу кровь нац государство
Нацыфисст государство
Нацыфист миттаца
Сволоч миттацан
Чтоб ногу сломал
Он меня ударил
По яйцам
Чтоб ему яйца отрезали
Пидараз Цавбен
Человек черепаха
Юден плох
Юден пидораз