Что ж я-то, дурак, не приплыл???
Ты свой гречневый плов
С куриною грудкою съел.
Тяжёлым мешком
Среди толстых томов
За старый компьютер засел.
В контакте побыл,
Ввёл несложный пароль,
Чтоб почту свою просмотреть.
Письмишко открыл
От любимой Ассоль
И начал внезапно бледнеть...
Приплыл ведь к ней принц
В зоревых парусах! –
Твой скепсис нелепостью был!
Немало тряпиц
В магазинных шкафах!
"Что ж я-то, дурак, не приплыл???"
19.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101900842
Ваш юмор – это позитивный шок:
От смеха мне пора бы «на горшок»!!
http://stihi.ru/2022/02/01/1151
Владимир Утин 26.10.2022 01:52 Заявить о нарушении
Ина Галс 26.10.2022 04:24 Заявить о нарушении