Я вру
Не зная для чего всё это,
Наверное я просто так живу,
Как за весной приходит лето.
Лето не думает, что с ним не так,
Оно пришло и пусть все знают,
Оно такое есть, какой пустяк,
Когда не так о нём мечтают.
Таков и я, не зная почему,
Я так или иначе поступаю,
Я не подвластен своему уму,
Не ведаю себя - не знаю.
И просто вру, чтоб получить своё,
Не врать могу, но результат иной,
Никто не верит правде, ё - моё,
И вот - альтернативы нет другой -
Я вру...
17-10-2022
Свидетельство о публикации №122101908387