А ты мне снишься
1.
А ты мне снишься по ночам...
Заходишь в сон мой еле слышно.
В нём нежно гладишь по плечам
И даришь привкус спелой вишни.
А ты мне снишься почему?!
Ответить я душой пытаюсь.
Увидеть наяву хочу...
Но снова утро. Просыпаюсь.
Припев:
Тебя любил. Люблю сильнее всех,
Твой образ душу мою греет.
Твоя улыбка, твой задорный смех–
Кто так любить меня умеет?!
2.
А ты мне снишься по ночам...
Во сне тебе я улыбаюсь.
Тянусь рукой к твоим чертам,
Обнять душой тебя пытаюсь.
А ты мне снишься по ночам...
И когда, утром, просыпаюсь,
Твой образ на стене, лучам,
Отдать с улыбкой я стараюсь.
Свидетельство о публикации №122101908369