Встречай, полночная сестрица...
Меня, полночного творца.
Не без меня ль тебе не спится?
Или со мною не до сна?
Встречай, родительница южных,
Неостывающих кровей.
Будь ты мне пристанью жемчужной
И здешней музою овей.
Встречай, и, может, наша встреча
Откроет миру новый мир,
В других словах, других наречий,
Явив душевный эликсир.
Свидетельство о публикации №122101908348