Чудеса

Ты коснулся Меня
Взглядом...
И проснулась страсть
Во Мне...


Как в минувшие
Столетья...
Вся душа горит
В огне...


Я пытаюсь скрыть
Волненье...
Улетая в небеса.
Это просто наважденье,
Происходят чудеса!

Эви Арст., Казань
12:50 пт 27 11 2015
#стихи_eviarst


Рецензии