Проснусь я птицей завтра

А птицы снова подались в бега.
Их приглашают солнце,воздух африк.
Пугают их российские снега.
Им подавайте червячка на завтрак.

Они не знают родина их где.
Где им тепло - и там она,родная.
Потребность их в тепле,воде,еде.
Что есть патриотизм они не знают.

Им не понятна наша суета.
Они не знают,что такое паспорт.
Инстинкт зовёт и надо улетать.
Как хорошо...Проснусь я птицей завтра.


Рецензии