Не подвластна...

Красота не подвластна
Ничтожеству,
Заслоняя собой мрак
И грязь,
Просто дарует
Множество, множество
Ярких красок,
Ничуть не страшась
Ни предательства,
Ни лицемерия,
Ни коварства в обличье
"Друзей",
Просто дарует миру...
Доверие
И возможность быть
Ближе, родней...

Она нежно склонИтся
К ребёнку,
Она ласково встретит
Отца,
Приголубит собачку,
Котёнка
Защитит от стрелы
Подлеца,
Всё покроет, пригладит,
Обнимет,
Всё согреет теплом
Доброты,
Только верь...
И тебя не покинет,
Никогда, ни за что
Не покинет
Чудо истинной красоты...


Рецензии