Отклик в моменте - не власть и деньги...

Не власть и деньги, а Свет и Вечность,
Должны в приоритете быть.
Не дать сознанию угаснуть,
Свой дух кому-то, - подчинить.

В душе возжечь любовь и святость,
Память в центрах оживить.
К Родине, - извечным звёздам,
Свое сознание крепить.

День настанет, он в дороге,
Вскоре, в жизнь нашу войдёт.
Вновь Свет и Вечность станут явно,
В сердца закладывать свой код.


Рецензии