Всё время заключают в рамки...

Всё время заключают в рамки:
            позднее - быт,
                с рожденья - мамки.

От этого ещё сильнее
    их хочется переступить,
       сбежать с насиженной стоянки,
             и просто жить,
                свободно жить…          


Рецензии