гусенички

Локтями толкаем,
И раним  до крови,
До первой упавшей слезы.
Да кто я такая,
Да что мы такое -
Колоды вселенской тузы.

Не любим, не верим,
Не знаем покоя,
Не чуем чудесного след.
Открытые  двери -
Ломаем. И ноем,
Что выхода все-таки нет.

Не дышим, не слышим,
Не чувствуем телом.
Занозы купаем  во лжи.
Минуты затишья -
Чтоб боль не успела
Понять что ты все-таки жив.


Рецензии
Превосходно! С Наступающим годом нежности!)

Татьяна Кондарева   29.12.2022 09:43     Заявить о нарушении