***
На влажных карнизах, звенящих в тиши проводах.
Отмоются деньги, легенды, кровь, истина, совесть,
Чтоб жить в зеркалах безнадёжно непрочного льда.
И мы отболим, нас уставший ноябрь отчитает,
Зарубками дней отмечая весь пройденный путь.
И я мог бы сказать, но ты всё, моя милая, знаешь.
Я б соврал сам себе, но тебя не смогу обмануть.
Листва догорает, рвутся зонты и флаги.
В бензиновых лужах - вечно и навсегда.
И нет никакой стабильности и отваги,
Есть только твои объятия и вода.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122101908298