Не хочу стареть, родная

Не хочу стареть, родная,
Не хочу стареть!
Темнота уйдёт ночная,
Чтобы умереть.

Жизнь спасает от разброда,
Смуты и беды.
Знает правду Воевода.
С Ним идёшь и ты!

17 октября 2022г.


Рецензии