Разговор

Уютный вечера, мы на твоей кухне;
Две кружки чая, и одна душа.
Как пламя свечки, медленно затухнет;
Мы растворяемся друг в друге не спеша...

Твои вопросы... Взгляд... Мое молчание...
Моя улыбка, сменяется пунцом.
В глазах надежда , а внутри отчаянье;
Как будто к страху повернулась я лицом!

Ты говоришь слова, а я не слышу!
Я верить не хочу, твоим словам!
Все чувства затаились, словно мыши,
Попрятались , как будто по углам.

Ты говоришь одно, но взгляд кричит другое,
Слова- ножи, а взгляд- хмельной бальзам.
Поверь, во мне нет места для дурного!
Ведь я поверила... Твоим глазам!


Рецензии
Глаза обычно не лгут...
Вот слова - да.
Ну а дела... они говорят сами за себя.

Monja   26.10.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Вы совершенно правы! С Уважением!)

Елена Лангаева   26.10.2022 22:55   Заявить о нарушении