Ты полюбишь мой стиль

Ты полюбишь
Мой стиль,
Я знаю,
Знаю и не призываю.
Если этого
Я захочу,
А пока я молчу.
Силу чувствую
Я такую,
Хоть, бывает,
Грущу и тоскую.
Выходите гулять,
Походите,
На проблему
Иначе взгляните.
Будет радость,
Закончится грусть,
Смело действуйте,
За вас я молюсь!
19 октября 2022 года.


Рецензии