***

Продукция коры головного мозга
не есть та вещь, которую нигде не достанешь.
Да и вообще, является ли она вещью?
Иероглиф из чернил, брошенных на бумагу.

Откровения снов, поиски вечного знания
ценны для тех, кто принимает позу лотоса.
Жизнь остальных же надёжно выверена и упакована
и не стремится соприкоснуться с невидимым миром.

А, может, после смерти всё только и начинается?
В соразмерности пространства и времени явлена бесконечность.
Выраженное словом явление есть информация.
Невыразимое словом стремление есть движение в небо.


Рецензии