Кто Есть Бог

Возможно многие из нас не ведают
Кем является для всех нас Бог.
И разные религии  имеют своё
Имя Бога, Аллах, Будда, Кришна,
В общем множество других имён.

И многих это вводит в заблуждение,
А может стоит нам Единым Именем
Бога называть и коль понятным
Это слово будет тогда поверят
В Бога, скажут, да Он есть.

А как иначе, ведь я живу,
А значит существую и назовём
Единым Именем Его и это Имя
Будет Жизнь! Его не надо
Разъяснять ведь каждому оно понятно.

Жизнь это Бог и Жизнь даёт нам жить,
Дышать, любить и строить всяческие планы.
Тогда нам не понадобится множество религий
У Жизни будет лишь одна религия Любовь!

Жизнь зарождается в любви, ведь это всем понятно
Бог Жизнь, Бог есть Любовь, Бог это Мы.
Тогда исчезнут войны на планете
Ведь основная их причина религиозная борьба.

И всяк отстаивает в ней своего Бога, а коль
Единый будет разногласия исчезнут навсегда.
Эпоха новая, эпоха Водолея открывает Двери
В новый мир чудес!

В него войдём мы с Новым Богом с живою Жизнью
Мы будем жить и радоваться и Бога прославлять!
Устали люди от всех распрей, войн и революций.
И хочется жить просто, рожать детей,
Воспитывать, любить, садами украшать всю Землю!

Всё это в наших силах и большинство согласны будут
И на Земле наступит Альтруизм.
Альтруизм понятие такое мы друг для друга
Будем  словно братья, сосед соседу будет помогать.

Границы все исчезнут, свободно станут все перемещаться,
Все блокпосты, таможни  в прошлое уйдут, такой
Сценарий Свыше продиктован нам. Всё это новые
Энергии до нас доносят, а нам лишь остаётся
Их принять и реализовать.


Рецензии