Самокритичность
Вы никогда не задумывались над тем,А зачем я вообще живу, всем смысл моего существования. Я пишу стихи, рассказы. Но для чего это всё. Я просто хочу чтобы хоть как-то знал меня, хоть кто-то интересовался моей жизнью. Я нахожусь на дне. Я как то сказал что я не боюсь рисковать, так-как мне нечего терять, это так. Я уверен что кто-то бы хотел иметь то что есть у меня. Но для меня это мелочь, просто моменты. Яркий свет в этой ебучей серой жизни. Я как человек нах никому не нужен. Мне проще начать все с нуля под именем Диас Паркер, нежели выползти их этой ямы в которой я нахожусь. Я не знаю, возможно некоторым интересно, почему у меня так много произведений связанных с смертью. А у меня их так много лишь по тому, что каждый раз как я проснусь. Я думаю не о том что как хорошо, что я живу, а о том почему я живу, если я никому не нужен. У меня каждый день почти мысль, может ну его, пошло оно всё на три буквы. Возьму и здохну, никому хуже не будет. Как сказал один класика. Если я умру, половина будет плакать, а половине будет позуй. Это что-то да и значит. У меня такого нет. Никто не будет вспоминать каким я был. Я просто ебучий ноль в этом сером мире.
Свидетельство о публикации №122101908222