Трэшанём

Трэшанем по-крупному, мой бродяга,
Пока утро тёмное за окошком.
Питьевые йогурты - как бадяга,
Серый траур - и умирает кошка.
А пустыня космоса накрывает,
Ноосферы пламени не боимся -
Ведь куда б не вывела нас кривая,
Мы везде с тобою озолотимся.
Только пошло золото это всуе,
Серебром заменяны серьги-цепи.
Можно Я тебя нарисую
В виде дикой цыганки Пэппи?
Все условности для условий
Зыбки, что не
Поверь кажися...
У меня в душе
Затаилось слово.
И оно - моя
Половина жизни.


Рецензии