Старый бандит

Как говорил мой старший товарищ:
Еслиб я все замечал!
То давно бы свой калаш из подвала достал
Но до него добраться я не давал

Так получилось, в своих делах увязал
Недавно подумал, лет пять его не видал
Надо бы съездить, пять лет, руку не жал
Сколько он в жизни, советов мне дал!

И пришло время
Недавно к нему приезжал
Повод не очень…
В его гроб, гвоздь я вогнал…


Рецензии