Тёплый осенний дождик

Тёплый осенний дождик,
Погоди, не лей!
Праздник сегодня
Отмечает каждый
Лицей!
А мы гуляем,
Собачек встречаем,
Сима согласилась
И с нами бежит,
И дождик нас не страшит.
Отгоняем в мыслях
Плохое,
Помоги, Господи,
Дело важное такое!
19 октября 2022 года.


Рецензии