Осени вторая половина
Сердце продлевает красоту
Мира. Тишина Отца и Сына
Побеждают боль и темноту.
Надо взяться за руки, родные,
Чтобы легче стало б нам идти.
На планете все цветы - живые.
Одного спасти, что всех спасти.
17 октября 2022г.
Свидетельство о публикации №122101900813