Камера такое не запечатлела

Камера такое не запечатлела.
Я стою, объевшись мела,
Обнимая сталью тело.
Всё, что мучало, ревело
В миг померкло в пустоте.
Камера в такое не смотрела.
То, что дружба постарела,
Осень сильно похудела,
Память резко охмелела.
Всё, что падало и тлело
Разом вышло за порог.
Камера такого не хотела.


Рецензии