Здесь

Вместо обсужденья -
осужденье.
Вместо врачеванья -
корчеванье.
Вместо озаренья -
одуренье.
Вместо состраданья -
невниманье.

Только за приличием -
двуличье.
Только за оплошностью -
острожность.
Только за отличием -
безличье.
Только за надёжностью -
ничтожность.

Потому и спим -
безнадежно.
Потому и мыслим -
осторожно.
Потому и плачем -
безутешно.
Потому и веруем -
безбожно.


Рецензии