У жизни на краю
У жизни на краю
Иное дело
Чем когда иначе
Душа слёз не скрывая
молча плачет
О невозможности
дышать в РАЮ
Наверное и это наказанье
Всё лучше
Чем бездонность темноты
Нелепое
приветствуя свиданье
Мечтам заветным
снова вопреки
Мы снам
повелевать
увы не в силах
И будет сниться
Ночи напролёт
Прекрасный мир
Где можно быть счастливым
Где горя нет
и всё наоборот
Свидетельство о публикации №122101908101