Я и Ты

Рассвет с тобою я,
А без тебя – закат.
Я нищий без тебя.
С тобою я богат. 
Дарю тебе звезду.
Их много у меня.
А хочешь и Луну.
Теперь она твоя.
Дарю тебе весь мир.
Прошу за этот дар
Духов твоих эфир
И губ твоих нектар,
Сердец двух бытия,
Душевной теплоты.
Знай, у тебя есть я,
А у меня есть ты.


Рецензии