Почему не принял в ращет что ты тоже ударил и пожа
Миттаца пидоры
Как и государство
Гавнюки
И ищют нашей крови
Что
Выпить
Государство враг
г. Не еврейское
А нацыфисское
Гитлер правит
А ты пожаловался
Ты стал юден плох
Содействуеш
Гитлер
Миттаца Гитлер
Свидетельство о публикации №122101900810